Les repas de la cantine d'AMBRES sont préparés et livrés par la cuisine centrale de Lavaur.
Deux services sont assurés entre 12h et 13h15.
Le personnel chargé de la cantine est composé de ANNE-MARIE, MARIE-ANGE et LAURE.
En 2020/2021, le tarif du repas est de 4 €
Les inscriptions à la cantine se font sur le site logiciel cantine 3D Ouest
https://www.logicielcantine.fr/ambres/
Les paiements s'effectuent soit :
- à la Trésorerie de Lavaur par chèque ou espèce
- par prélèvement automatique
Prélèvement automatique
LES MENUS DE SEPTEMBRE 2020
Semaine du 5 au 9octobre 2020
LUNDI 5 | Crêpe au fromage Petits pois à la française Roti de porc Gervais aux fruits |
MARDI 6
| Endives aux noix Aiguillette de blé au curry Spaghettis fromage |
JEUDI 8
| Taboulé Carottes vichy Filet de lieu sauce meunière kiwis |
VENDREDI 9
| Radis beurre Pommes vapeur Bœuf bourguignon flan |
Semaine du 12 au16 octobre 2020
LUNDI 12 | Céleri rave Brocolis Saucisse de pays fromage |
MARDI 13
| Haricots verts en salade Riz Sauté de dindonneau aux olives Yaourt fermier |
JEUDI 15
| Salade de pates au fromage Chou fleur en gratin Filet de poisson pané poire |
VENDREDI 16
| Crêpe au fromage Haricots beurre Poulet rôti Danette chocolat |
Semaine du 2 au 6novembre 2020
LUNDI 2 | Sardine à l'huile Raviolis frais à la provençale fruits |
MARDI 3
| Radis beurre Carottes vichy et courgettes Roti de dindonneau aux pruneaux Riz au lait |
JEUDI 5
| Potage au vermicelle Aiguillette de blé aux carottes Brocolis Fromage /compote de fruits |
VENDREDI 6
| Salade verte Couscous Danette à la vanille |
Semaine du 9 au13 novembre 2020
LUNDI 9 | Soupe de légumes Haricots verts aux champignons Manchons de canard compote |
MARDI 10
| Salade composée Spaghettis au saumon Fruits frais |
JEUDI 12
| Quiche lorraine Chou fleur persillés Rôti de bœuf banane |
VENDREDI 13
| Chou fleur en salade Lentilles paysanne Saucisse de pays yaourt |
Semaine du 16 au20 novembre 2020
LUNDI 16 | Soupe de vermicelle Garniture de légumes Rôti de porc clémentine |
MARDI 17
| Carottes râpées Brandade de poisson Cocktail de fruits |
JEUDI 19
| Taboulé Épinards béchamel Boulettes végétale kiwis |
VENDREDI 20
| Endives aux noix Riz au beurre Bœuf bourguignon Yaourt aux fruits |
Semaine du 23 au27 novembre 2020
LUNDI 23 | Betteraves en salade Flageolets Rôti de gigot d'agneau aux fines herbes Danette au chocolat |
MARDI 24
| Salade verte Purée de pommes de terre Steak haché mandarine |
JEUDI 26
| Feuilleté au fromage Ratatouille niçoise Filet de colin pané Chocolat liégeois |
VENDREDI 27
| Riz en salade Haricots beurre persillés Poulet fermier au romarin Gervais aux fruits |
Retrouvez le règlement intérieur de la cantine
Ecrivez ici votre texte