Les repas de la cantine d'AMBRES sont préparés et livrés par la cuisine centrale de Lavaur.

Deux services sont assurés entre 12h et 13h15.
Le personnel chargé de la cantine est composé de ANNE-MARIE, MARIE-ANGE et LAURE.

En 2020/2021, le tarif du repas est de 4 €


Les inscriptions à la cantine se font sur le site logiciel cantine 3D Ouest


https://www.logicielcantine.fr/ambres/


Les paiements s'effectuent soit :

- à la Trésorerie de Lavaur par chèque ou espèce

- par prélèvement automatique

 Prélèvement automatique
   

LES MENUS DE SEPTEMBRE 2020


Semaine du 5 au 9octobre  2020

 

LUNDI 5

Crêpe au fromage

Petits pois à la française

Roti de porc

Gervais aux  fruits

MARDI 6

Endives aux noix

Aiguillette de blé au curry

Spaghettis

fromage

JEUDI 8

Taboulé

Carottes vichy

Filet de lieu sauce meunière

kiwis

VENDREDI 9

Radis beurre

Pommes vapeur

Bœuf bourguignon

flan



Semaine du 12 au16 octobre   2020

 

LUNDI 12

Céleri rave

Brocolis

Saucisse de pays

fromage

MARDI 13

Haricots verts en salade

Riz

Sauté de dindonneau aux olives

Yaourt fermier

JEUDI 15

Salade de pates au fromage

Chou fleur en gratin

Filet de poisson pané

poire

VENDREDI 16

Crêpe au fromage

Haricots beurre

Poulet rôti

Danette chocolat


Semaine du 2 au 6novembre   2020

 

LUNDI 2

Sardine à l'huile

Raviolis frais à la provençale

fruits

MARDI 3

Radis beurre

Carottes vichy et courgettes

Roti de dindonneau aux pruneaux

Riz au lait

JEUDI 5

Potage au vermicelle

Aiguillette de blé aux carottes

Brocolis

Fromage /compote de fruits

VENDREDI 6

Salade verte

Couscous

Danette à la vanille


Semaine du 9 au13 novembre   2020

 

LUNDI 9

Soupe de légumes

Haricots verts aux champignons

Manchons de canard

compote

MARDI 10

Salade composée

Spaghettis au saumon

Fruits frais

JEUDI 12

Quiche lorraine

Chou fleur persillés

Rôti de bœuf

banane

VENDREDI 13

Chou fleur en salade

Lentilles paysanne

Saucisse de pays

yaourt


Semaine du 16 au20 novembre  2020

                                   

LUNDI 16

Soupe de vermicelle

Garniture de légumes

Rôti de porc

clémentine

MARDI 17

Carottes râpées

Brandade de poisson

Cocktail de fruits

JEUDI 19

Taboulé

Épinards béchamel

Boulettes végétale

kiwis

 

 

VENDREDI  20

Endives aux noix

Riz au beurre

Bœuf bourguignon

Yaourt aux fruits


Semaine du 23 au27 novembre  2020

 

LUNDI 23

Betteraves en salade

Flageolets

Rôti de gigot d'agneau aux fines herbes

Danette au chocolat

MARDI 24

Salade verte

Purée de pommes de terre

Steak haché

mandarine

JEUDI 26

Feuilleté au fromage

Ratatouille niçoise

Filet de colin pané

Chocolat liégeois

VENDREDI  27

Riz en salade

Haricots beurre persillés

Poulet fermier au romarin

Gervais aux fruits


 Retrouvez le règlement intérieur de la cantine
   

Ecrivez ici votre texte
 
 
Service proposé par Magnus - Powered by MagicSite